Rahasia Kelezatan Cromboloni ala Monsieur Spoon: Croissant dan Bomboloni Berkolaborasi!

Pengunjung menunjukkan kue Cromboloni di Gerai "Monsieur Spoon" Galaxy Mall Surabaya, (ANTARA/Hanif Nashrullah)

Poscomedia.id – Pecinta kuliner saat ini sedang memburu Cromboloni, suatu inovasi yang menggabungkan kue jenis pastry “Croissant” asal Prancis dan “Bomboloni” dari Italia.

Dari kombinasi kedua jenis pastry tersebut maka tak heran tekstur kue Cromboloni berlipat dan remah khas “Croissant”. 

Bentuknya pun bulat menyerupai donat tanpa lubang di tengahnya namun berisi krim di dalamnya yang membuat tekstur jadi lumer khas “Bomboloni”.  

Chef asal Prancis di Gerai Makanan “Monsieur Spoon” yang berlokasi di Galaxy Mal Surabaya menawarkan berbagai cita rasa otentik Cromboloni.

Di antaranya Cromboloni rasa cokelat, strawberry dan pistacio dengan mete bercita rasa creamy.

“Berbagai cita rasa Cromboloni tersebut gurih dan manisnya pas,” kata Penanggung Jawab Gerai “Monsieur Spoon” Fandy kepada wartawan di Surabaya.

Selain itu, rasa terbaru yang menurutnya hanya ada di Monsieur Spoon adalah “Cromboloni Biscoff”. Taste-nya garing di luar dan lumer dari isiannya.(ntr/pm)

Baca Juga:  Perbanyak Minum Air Saat Berbuka, Inilah Tips dari Pemanah Andalan  Indonesia